официальный сайт

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОММУНИСТЫ РОССИИ

Москва. Ул. Максимова, 6
Вход со стороны ул. Максимова

Главная 9 Новости 9 Депутат-коммунист Сергей Малинкович призвал депутатов АКЗС пожертвовать недельный заработок на ликвидацию последствий урагана

Депутат-коммунист Сергей Малинкович призвал депутатов АКЗС пожертвовать недельный заработок на ликвидацию последствий урагана

_______________

Ноя 19, 2023 | Новости

«Стихия нанесла большой урон жителям сибирских регионов, а многим принесла и настоящее горе.

В Барнауле, например, согласно сообщениям СМИ, погибла женщина- это только то, что известно на данный момент. Другие люди получили серьезные травмы. Сорванные крыши, обрушения… Выражаю свои искренние соболезнования и солидарность всем, кто пострадал от последствий непогоды.

В таких случаях нельзя кого-то винить- стихия есть стихия, но думаю, что, имея прогноз, можно было получше укрепить крыши зданий, укрепить опоры, столбы электропередач, активнее поработать с людьми со стороны МЧС. Но случилось то, что случилось, сейчас главное скорее ликвидировать последствия.

В любом случае, каждый пострадавший должен получить помощь от государства, от краевых властей. Депутаты АКЗС должны взять это дело под плотный общественный контроль, соответствующее поручение дано и краевому отделению Компартии Коммунисты России, всем сибирским партийным организациям». — подчеркнул депутат КПКР в Алтайском краевом Законодательном Собрании и руководитель партии Сергей Малинкович.

Призываю всех депутатов АКЗС, получающих заработную плату, перечислить свой недельный заработок на цели преодоления последствий стихийного бедствия!

Сам я работаю в Собрании на общественных началах, без зарплаты, но раз предлагаю такое добровольное пожертвование, то тоже готов присоединиться к этому полезному общему делу. Да и уверен, и все другие депутаты- общественники в стороне не останутся.

Предлагаю руководству АКЗС предпринять необходимые организационные шаги для реализации моего предложения»!